В корзине нет товаров.
Оформить заказ 0 ₽


Линейка Classic – новый взгляд на классические продукты для профессионалов. Что определяет подход EFKO FOOD Professional к традиционным для рынка HoReCa продуктам и делает их особенными?

Высокотехнологичное
производство
В первую очередь это высокотехнологичное производство. 16 производственных площадок компании с самым современным в Восточной Европе оборудованием выпускают 750 тысяч тонн продукции каждый год. производство

Состав
Наши технологи смотрят вглубь продукта, постоянно совершенствуют технологии производства и подбирают ингредиенты, позволяющие увеличить срок хранения без ущерба для вкусовых свойств и качества. Например, в 2017 году мы построили завод по переработке яиц, на котором ежедневно разбивается 1 миллион яиц, и с тех пор весь майонез EFKO FOOD Professional выпускается исключительно на собственном желтке. 
Подход к работе с клиентом
EFKO FOOD Professional предлагает не просто продукт, а полноценное сотрудничество с клиентом, направленное на разработку блюд, которые понравятся целевой аудитории конкретного ресторана, а также стратегии продвижения и взаимодействия с потребителем. Наш R&D центр, команда профессиональных поваров и маркетологов, трудится над тем, чтобы каждое новое блюдо, в котором используется продукция компании, становилось не очередной строчкой меню, а настоящим событием, которое привлечет потребителей и повысит доходность бизнеса. 
На сегодняшний день проект Classic включает в себя растительные масла, майонезы и соусы в эргономичных упаковках с современным дизайном, которые станут настоящими помощниками на профессиональной кухне.