ENG
RU
В корзине нет товаров.
Оформить заказ 0
Вход
Пожалуйста, введите свой логин и пароль:
Нет аккаунта? Создайте его
«ЕДА БУДУЩЕГО» В ЭФИРЕ ПРОГРАММЫ «ДОБРОЕ УТРО»
Ноябрь 2021
«ЕДА БУДУЩЕГО» В ЭФИРЕ ПРОГРАММЫ «ДОБРОЕ УТРО»

Сторонники растительного питания в России ждали момента, когда о пользе растительных альтернатив начнут открыто говорить с экранов федеральных телеканалов. Не в порядке рекламы или расследования. А просто как о полноценной части повседневной жизни. Корреспонденты Первого канала побывали в R&D-центре «Еда будущего» и проверили, можно ли заменить привычное мясо на растительное без потери вкуса и качества.

Hiburger и гречка с соусом болоньезе – даже с экрана видно, как аппетитно выглядят эти полностью растительные блюда от бренд-шефа Антона Прокофьева. Вся польза растений в вашей тарелке, в вкус – не отличить от мясного!

«В нашей котлете три вида растительного белка: соевый, рисовый, гороховый, – поясняет исполнительный директор EFKO FOOD Дарья Мунтян. – Также мы добавляем растительные волокна, три вида растительных масел, натуральные ароматизаторы и специи. Дополнительно обогатили состав витаминами B7 и B12».

Изучив технологию производства, мнения врачей и экспертов, корреспонденты пришли к выводу, что разгрузка от мяса хотя бы раз в неделю – полезна.

Благодаря растительному мясу решиться на такой эксперимент гораздо проще, чем было раньше. Смотрите сюжет!