ENG
RU
В корзине нет товаров.
Оформить заказ 0
Вход
Пожалуйста, введите свой логин и пароль:
Нет аккаунта? Создайте его
EFKO FOOD И МГУПП ЗАПУСКАЮТ СОВМЕСТНУЮ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ!
Ноябрь 2021
EFKO FOOD И МГУПП ЗАПУСКАЮТ СОВМЕСТНУЮ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ!

17 ноября в R&D центре «Еда Будущего» состоялась встреча представителей Московского государственного университета пищевых производств с руководством EFKO FOOD. Команда поваров под руководством нашего бренд-шефа, Антона Прокофьева, продемонстрировала свои последние разработки и провели дегустацию блюд из растительного мяса.

Главной темой встречи стало создание совместных учебных программ и курсов для будущих шеф-поваров. Мы в EFKO FOOD уделяем большое внимание развитию культуры потребления растительного мяса в России и прилагаем все усилия для его популяризации среди ресторанов и заведений общественного питания, однако по-настоящему справиться с этой задачей – значит сделать использование растительных альтернатив частью мировоззрения поварского сообщества!

В рамках прошедшей встречи, мы достигли договорённостей о создании базовой кафедры МГУПП в R&D центре «Еда Будущего». Студентов Института пищевых систем и здоровьесберегающих технологий ждут мастер-классы, курсы повышения квалификации и совместные проработки растительного мяса с шеф-поварами EFKO FOOD. Мы уверены, что многолетний практический опыт МГУПП и новейшие технологии, лежащие в основе продукции Hi!, позволят создать поистине уникальную программы обучения для будущих шеф-поваров.

От лица компании, мы хотели бы поблагодарить проректора по учебно-воспитательной работе Московского государственного университета пищевых производств Альбину Ахатовну Бикбулатову, директора международного технологического колледжа Наилю Фархатовну Хохлову, и директора института МГУПП Логунову Нину Юрьевну за встречу.

С нетерпением ждем старта совместных проектов!