В корзине нет товаров.
Оформить заказ 0 ₽




Наша миссия
Мы живем в мире, где стремительно истощаются природные ресурсы, сокращаются земельные площади и ухудшается качество жизни людей. На это повлияло множество факторов – от перенаселения до автомобильного транспорта, однако нельзя отрицать, что одной из причин приближающейся экологической катастрофы является диета современного человека, которая вредит как здоровью, так и экологии Земли.
Нашей инновационной линейкой продуктов Hi! (Healthy Innovation) мы стремимся к достижению крайне амбициозной цели – создать очень вкусные продукты питания, которые обеспечат здоровое будущее для новых поколений и планеты в целом.


РАСТИТЕЛЬНОЕ МЯСО HI!
– это результат длительной работы ученых и технологов Инновационного центра «Бирюч» по созданию продукта, не уступающего по пищевой ценности «классическому» мясу. Сотрудничество с Институтом питания и многочисленные испытания позволили создать по-настоящему функциональные и инновационные продукты.


меморандум
инновационного проекта
«Растительное мясо»
инновационного проекта
«Растительное мясо»
1. Физическое ограничение ресурсов земли и воды на планете для того, чтобы обеспечить пропитание
2. Загрязнение окружающей среды промышленным животноводством
3. Угроза здоровью людей из-за использования антибиотиков и гормонов роста в промышленном животноводстве и риски передачи заболеваний
4. Общий тренд на здоровый образ жизни и долголетие
2. Загрязнение окружающей среды промышленным животноводством
3. Угроза здоровью людей из-за использования антибиотиков и гормонов роста в промышленном животноводстве и риски передачи заболеваний
4. Общий тренд на здоровый образ жизни и долголетие
Узнать больше


ЧТО ЛЕЖИТ В ОСНОВЕ
РАСТИТЕЛЬНОГО МЯСА?
РАСТИТЕЛЬНОГО МЯСА?
Только чистые и экологичные ингредиенты, которые нам дала природа – соевый белок, вода, растительные масла, специи, натуральные ароматизаторы и красители.


ПОЧЕМУ РАСТИТЕЛЬНОЕ МЯСО?
Польза для здоровья человека – главная цель растительных альтернатив мясу:
• высокое содержание белка – более 12 г на 100 г продукта;
• содержание пищевых волокон – более 3 г на 100 г продукта;
• сбалансированный аминокислотный состав;
• оптимальное соотношение Омега-6 к Омега-3;
• обогащение витаминами B12 и B7;
• отсутствие холестерина, глутамата натрия и ГМО-сои.
• высокое содержание белка – более 12 г на 100 г продукта;
• содержание пищевых волокон – более 3 г на 100 г продукта;
• сбалансированный аминокислотный состав;
• оптимальное соотношение Омега-6 к Омега-3;
• обогащение витаминами B12 и B7;
• отсутствие холестерина, глутамата натрия и ГМО-сои.
Хайгетсы
растительные

хайбургер
растительный

ФРИКАДЕЛЬКИ
растительные

хайбиф
растительный фарш

котлета
растительная
