Вход
Пожалуйста, введите свой логин и пароль:
Нет аккаунта? Создайте его
24-26 апреля в Москве прошёл "Слёт шеф-поваров"
Май 2023
24-26 апреля в Москве прошёл "Слёт шеф-поваров"

В мероприятии приняли участие около 200 человек; шеф-повара, бренд-шефы, рестораторы, менеджеры и собственники бизнеса.

На церемонии открытия нам доверили произнести приветственную речь, это было волнительно, но руководитель группы по работе с ключевыми клиентами EFKO FOOD PROFESSIONAL - Александра Бибикова справилась с этой задачей на твердую пятерку и задала высокую планку для дальнейших выступлений.

Последующие два дня мероприятие приняло ход обучающего: именитые шеф-повара и собственники бизнеса делились с коллегами опытом управления, создания блюд, закупок и секретами мотивации персонала. В окончании теоретической части, участникам предлагалось практическое, конкурсное задание.

Во всех лекциях, если опустить детали, прослеживалась одна связующая мысль - "Чтобы команда могла достичь успеха, каждый член команды должен быть готов поделиться своими знаниями и опытом с остальными", мы такой подход понимаем, умеем и практикуем.

Заключительный, третий день полностью посвятили практике. Участники демонстрировали свои умения и старались удивить уважаемое жюри необычными вкусами и новыми подходами к созданию блюд.

А причем тут мы? - спросите вы, а нам выпала честь обеспечить шефов соусами! И многие блюда, рожденные за 3 дня кулинарного созидания связывались, подчеркивались и сдабривались именно ими. А еще, Антон Прокофьев - наш бренд-шеф, входил в состав того самого уважаемого жюри.

Благодарим организаторов и участников за тёплую атмосферу и профессионализм!

Обратная связь