Вход
Пожалуйста, введите свой логин и пароль:
Нет аккаунта? Создайте его
EFKO FOOD Professional на главной выставке индустрии гостеприимства PIR EXPO 2022
Октябрь 2022
EFKO FOOD Professional на главной выставке индустрии гостеприимства PIR EXPO 2022

Более 50 тысяч посетителей, 500 компаний и 250 мероприятий с участием экспертов HoReCa. Полезные знакомства, мастер-классы, насыщенная деловая программа, новинки и фудтех-инновации.

С 17 по 20 октября в Москве прошла 25-я международная выставка индустрии гостеприимства PIR EXPO.

Команда EFKO FOOD Professional ждала гостей на обновленном стенде и все четыре дня работала в режиме открытой кухни и нон-стоп дегустаций.

Мастер-классы по приготовлению цезаря, шаурмы, клаб-сэндвича и люля-кебаба, а также дегустации бестселлеров Hi! никого не оставили равнодушным.

Хайбургеры, фрикадельки и наггетсы – с соусами и без – высоко оценили и профессиональные шеф-повара.

«Растительные альтернативы Hi! я попробовал впервые, – поделился впечатлениями бренд-шеф-повар сети «Алталия» Андрей Мытник. – Это похоже на настоящее мясо. Очень вкусно, особенно в сочетании с вашими соусами: сырным и горчичным. А фрикадельки напоминают легендарные фрикадельки из IKEA, интересная структура. Мы жарили такие на выездном мероприятии, люди были в восторге, им понравилось. Никто из них тогда не понял, что это было растительное мясо».

«Я приходил на ваши мастер-классы и даже сам готовил это растительное мясо – и дома, и в ресторане, – заглянул на стенд EFKO FOOD Professional шеф-повар «Сыроварни» Алексей Ткаченко. – Иногда я включаю его в постное меню. Это отличная альтернатива в пост, особенно когда не знаешь, что придумать. Тот же бургер можно сделать постным, достаточно заменить мясо на растительную котлету. Очень удобно работать с этим продуктом, делать из него какие-то вегетарианские позиции. Можно сказать, что я фанат растительного мяса Hi! Без него жить не могу. А ваши наггетсы с удовольствием готовлю себе на завтрак».

Обратная связь