
Команда EFKO FOOD Professional отправилась в Северную Столицу для участия в масштабном гастрономическом празднике: 14 и 15 ноября в Санкт-Петербурге прошел II Кубок Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни».
EFKO FOOD Professional выступили партнерами мероприятия, Директор дивизиона HoReCa Фёдор Могутнов лично наградил победителей кулинарного соревнования в номинации «Лучший юниор Петербургской кухни» и вручил призы.
Бренд-шеф EFKO FOOD Professional Антон Прокофьев в составе судейской коллегии вместе с другими поварами, рестораторами и экспертами кулинарного искусства и сферы гостеприимства оценивал конкурсные шедевры участников.
В соревнованиях по возрождению кулинарных традиций участвовали профессиональные повара из регионов России, обучающиеся профильных профессиональных и высших учебных заведений.
На стенде EFKO FOOD Professional наши менеджеры рассказывали о продукте, отвечали на вопросы заинтересованных гостей и проводили дегустации. Теперь и на Кубке Губернатора знают о борьбе за натуральность продукции Hi!
Конкурсные дни запомнились мастер-классами наших поваров по приготовлению буррито и мексиканского томатного супа с растительным фаршем, сессией Директора дивизиона HoReCa Фёдора Могутнова об импортозамещении и составе продуктов, совместным выступлением шеф-повара EFKO FOOD Professional Антона Прокофьева и шеф-повара ресторана Ketch Up Владимира Павлова о пользе растительного мяса.
Владимир Павлов рекомендует попробовать наше растительное мясо: «Я говорю сейчас про растительное мясо компании Эфко! Это вкусно, это полезно, это быстро и это технологично. Поэтому я в своих ресторанах и рецептах стараюсь уделять время растительному мясу. У меня есть прекрасный бургер из растительной котлеты и vega бифштекс, который я тоже делаю из растительного мяса. Это универсальный продукт, который можно использовать по-разному».



