
В октябре представители EFKO FOOD Professional отправились в Сочи на RUVIERA Hotel Business Week. Это одно из главных российских событий для отельеров и выставка поставщиков для гостиничного бизнеса.
Мы приняли участие в масштабной деловой и нетворкинг-программе. Евгений Гайворонский, коммерческий директор по работе с ключевыми клиентами дивизиона HoReCa «ЭФКО», поделился лучшими практиками QSR для повышения эффективности ресторана в отельном бизнесе.
Одна из эффективных практик – это максимальная стандартизация. EFKO FOOD Professional предлагает не готовить соусы самостоятельно на кухне каждого отеля, а использовать майонезные основы для соусов. Использование промышленных основ – это отличная возможность разнообразить меню и привлечь больше постоянных клиентов, а самое главное – можно быть полностью уверенным в стабильности конечных блюд и легкости повторения одного и того же вкуса и качества на нескольких кухнях сети отелей.

Еще одно решение от EFKO FOOD Professional – инновационные продукты из растительного фарша. Они уже официально признаны диетическим профилактическим питанием, при этом они полностью вписываются в технологию QSR – полуфабрикаты из растительного фарша очень легко и быстро из замороженного состояния переходят в состояние готового блюда. Кроме того, растительный фарш можно использовать в сочетании с мясным. Ингредиенты, входящие в состав растительного фарша не снижают сроки хранения полуфабрикатов и готовой продукции. Текстура готовой котлеты становится однородной, плотной и, главное, очень сочной.
EFKO FOOD Professional — это специализированные продукты и ингредиенты для профессионалов общественного питания в категориях: майонез, соусы, растительные масла, фритюрные жиры, маргарины и инновационные продукты растительного происхождения.

