Вход
Пожалуйста, введите свой логин и пароль:
Нет аккаунта? Создайте его
Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети» в рамках выставки MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX 2023
Май 2023
Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети» в рамках выставки MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX 2023

Как рассказать о своем продукте, познакомиться с представителями крупного ритейла лично, а потом пригласить их в гости на дегустационный мастер-класс? – Всё очень просто.

Шаг 1
Готовим экспертные доклады на тему растительных белков и еды будущего.

Шаг 2
Выступаем на международной конференции, отвечаем на вопросы, приглашаем в гости.

Шаг 3
Проводим мастер-класс и дегустацию блюд для представителей российского ритейла.

22 и 23 марта в "Крокус Экспо" прошла международная продуктовая выставка.

Наши спикеры Фёдор Могутнов и Евгений Гайворонский в ходе двухдневной сессии рассказали представителям российского ритейла о ближайшем будущем, технологиях и нашем продукте.

За счёт уникальности и наукоёмкости нам удалось заинтересовать более 15 представителей крупного российского бизнеса, в числе которых: Яндекс.Лавка, Магнит, Гулливер и другие.

И многие из них, несмотря на дождь, 24 марта в 9 утра лично приехали в наш R&D центр на дегустацию, и попали в ловкие руки Антона Прокофьева – бренд-шефа Дивизиона HoReCa.

Антон устроил настоящее шоу с приготовлением 3-х блюд, интерактивом, дегустацией, раскрыл несколько кулинарных секретов и, как итог - заслуженные аплодисменты и новые направления для развития и сотрудничества.

У тебя ссылка на яндекс диск есть с фотками со слета?

Обратная связь