RU
ENG
Вход
Пожалуйста, введите свой логин и пароль:
Нет аккаунта? Создайте его
Кёнигсбергские хлопцы: команда EFKO FOOD PROFESSIONAL на Restaurant & Kitchen Management в Калининграде
Ноябрь 2022
Кёнигсбергские хлопцы: команда EFKO FOOD PROFESSIONAL на Restaurant & Kitchen Management в Калининграде

Журнал для поваров BONES 29 и 30 ноября провел в Калининграде образовательное мероприятие мира Хорека – Restaurant & Kitchen Management.

EFKO FOOD Professional выступили генеральным партнером профессионального события первого дня. Программа включала лекции основателей агентств, директоров по коммуникациям, управляющих ресторанами, шефов и специалистов гостеприимства.

В роли эксперта на сцене Кенигсберга выступил и региональный директор по продажам Андрей Салдаев с темой: «Мировые тренды. Мобильный стритфуд: концепция, персонал, управление, продвижение». Андрей поделился опытом создания и запуска фудтраков: «Концепция – это краеугольный камень, который даже сырой проект может вытянуть. Еда должна быть вкусной, понятной, быстрой. И, конечно, важна локация. Плохая локация может разрушить даже самый интересный концепт».

Наши менеджеры по продажам плотно общались с потенциальными клиентами, дистрибьютерами, рестораторами – собрали около 35 целевых контактов.

Блюда поваров Антона Прокофьева и Юлии Марковой никого не оставили равнодушным. Стенд EFKO FOOD Professional буквально собрал очередь заинтересованных лиц. Гости Restaurant & Kitchen Managementс с удовольствием дегустировали рулетики со шпинатом и перцем, волованы с паштетом и фрикадельки на луковом мармеладе.

Генеральный директор «Цефей» Павел Крутиков поделился мнением о нашем продукте: «Да, я люблю это растительное мясо Hi – попробовал первый раз 1,5 года назад. Это классный продукт. Нам нравится с ним работать, мы с удовольствием его продаем. Считаем, что за этим будущее».

Итогами гастрофорума стали несколько десятков качественных контактов, проработки с топовыми сетями города, позитивные переговоры с новыми ресторанами, поддержание налаженных связей и много возможностей.