
EFKO FOOD Professional шагает по стране! Наша команда знакомит с растительной продукцией жителей городов России на мероприятии Restaurant & Kitchen Management!
В этот раз фестиваль впервые прошел в Иркутске на территории арт-завода Доренбер 8 и 9 ноября. EFKO FOOD Professional выступили генеральным партнером первого дня гастрономического торжества мира Хореки.
Restaurant & Kitchen Management – это двухдневный образовательный праздник для специалистов Хореки: рестораторов, управляющих, операционных директоров, шеф-поваров, сушефов, руководителей производств и всех тех, кто работает в индустрии гостеприимства. Организатором мероприятия стал профессиональный журнал для поваров BONES.
Более 200 гостей пришли в «Доренберг холл», чтобы прокачать знания и навыки в управлении рестораном и кухней. В качестве эксперта на сцене выступил Константин Литенко с темой мировых трендов. Константин поделился с гостями опытом создания мобильного стритфуда с точки зрения концепции, персонала, управления, продвижения.
Наши повара Дмитрий Белогривцев и Антон Прокофьев угощали фуршетными блюдами из растительного мяса и проводили дегустации соусной линейки бренда Hi и EFKO FOOD Professional.
Вот какие блюда пробовали гости: рулетики из баклажан с фаршем топпинг и орехами, рулет с печеным перцем, паштетом из грибов и сырным соусом Чиз Hi, фрикадельки Хайболс с брусничным соусом и луковым мармеладом, паштет из хайбиф фарша и белых грибов. Блюда идеально отразили концепцию мероприятия. Даже владелец ресторана фотографировал наши сеты и соусную линейку и отправлял шеф-повару с поручение закупить все соуса и всю линейку растительного мяса для проработки. Очень был доволен блюдами и соусами! И много тех, кто положительно отзывался о закусках и соусах, всех интересовал состав наших продуктов, спектр применения и возможность интеграции в меню.
Программа первого дня включала дискуссии, презентации, выступления рестораторов, маркетологов, финансистов и HR-специалистов.
Программа второго дня началась с бизнес-завтрака – формата для тех, кто отвечает за кухню. Говорили о локальных продуктах: сложностях работы с поставщиками, стабильности качества, сезонности и многом другом. Ну и, конечно, пробовали местные продукты Кавказа и Сибири.
До встречи в других городах!


