Вход
Пожалуйста, введите свой логин и пароль:
Нет аккаунта? Создайте его
Отзывы клиентов
Владимир Чистяков
Шеф-повар BURO.TSUM
Для меня на первом месте вкус. Ребята сделали реально вкусный продукт, с которым довольно легко работать. Хочешь – будет похоже на мясо. Не хочешь — можешь придать любой вкус и форму.

Не думаю, что стоит сравнивать растительный аналог мяса с обычным. У этих продуктов разные целевая аудитория и задача. Но чисто по ощущениям, например, когда жаришь котлету, полная уверенность в том, что готовишь обычное мясо. Главное, это вкусно, а если у гостей ресторана появляется альтернатива, это тем более прекрасно!
Андрей Шмаков
Шеф-повар SAVVA
Из этого продукта можно делать любые блюда, от голубцов до ирландского пирога, его возможности безграничны. И ты не будешь ущемлен в праве употребления того или иного ингредиента. Здорово, что появился такой интересный продукт, который может конкурировать с премиальными вкусами мяса.
Кирилл Мартыненко
Управляющий партнер и бренд-шеф сети Torro Grill
Мы давно присматривались к растительным альтернативам мяса. В какой-то момент это было очень дорого, потом нас не устраивало качество, и вот появился продукт, которое всем понравилось и по цене, и по органолептике. У него хорошая структура, в бургерах он очень похож на натуральную говядину. Мы проводили слепые тесты, собирали блогеров, давали им пробовать одну и ту же растительную котлету в разных булках. Они подумали, что одна котлета из мяса, а другая – из его растительных аналогов.

Многие заказывают растительный бургер из любопытства, но есть и гости, приходящие специально за ним. Это хорошая история для компании или для пары, в которых есть вегетарианцы, веганы.
Борис Сычев
Бренд-шеф бара Bruce Lee
«Самая технологичная продукция на рынке, особенно порадовал веганский майонез, веганез, незаменимая вещь на нашей кухне, очень стабильный и неотличим от обычного»
Максим Петров
Амбасадор направления Юг объединения шеф-поваров Chefs Team
Идеальная начинка для блинов с мясом, вкус, текстура неотличимы от настоящего мяса, а соусы выше всяких похвал
Анатолий Кабанов
Шеф-повар Steak it Easy, холдинга Restart Vasilchuk Brothes и компании Simple
«Разнообразие продуктов из растительной альтернативы мясу позволило порадовать множество гостей разнообразными блюдами, вкус продукта, его технологичность - это находка для сети. А майонезы EFKO Food давно стали эталоном качества в нашей стране»
Обратная связь