В корзине нет товаров.
Оформить заказ 0
Вход
Пожалуйста, введите свой логин и пароль:
Нет аккаунта? Создайте его
Бургер с паровой булкой
время
приготовления
10 мин
уровень
сложности:
легко
Ингредиенты
Нетто в граммах
 
 
Булка паровая 110 мм
60
Растительная котлета «Еда будущего»
113
Масло растительное «EFKO FOOD professional»
20
Майонез постный «EFKO FOOD professional»
30
Соус BBQ
30
Салат латук
30
Огурец свежий
10
Помидор
20
Баклажан
30
Технология приготовления
Обжарить котлету на растительном масле с двух сторон по 2 мин. Температура в толще котлеты 70-75 °С. Следить, чтобы котлета не подгорла.
Булку запечь в саламандре (или при помощи тостера) пока мякоть булочки не станет золотистого цвета (≈2-3 минуты).
Баклажан нарезать на кольца, обжарить на гриле с двух сторон.
Нижнюю часть булки смазать постным майонезом, выложить салат латук, растительную котлету, обжаренный баклажан, помидор нарезанный на кольца, свежий огурец. Смазать соусом BBQ верхнюю часть булки и накрыть бургер.