В корзине нет товаров.
Оформить заказ 0
Вход
Пожалуйста, введите свой логин и пароль:
Нет аккаунта? Создайте его
Чили Кон Карне с растительным фаршем «Еда будущего»
время
приготовления
10 мин
уровень
сложности:
легко
Ингредиенты
Нетто в граммах
 
 
Растительный фарш «Еда будущего»
300
Масло растительное «EFKO FOOD professional»
60
Лук репчатый
100
Фасоль красная консервированная
400
Сельдерей
20
Красный сладкий перец
100
Перец черный молотый
1
Сметана
20
Томаты
250
Халапеньо
30
Чеснок
12
Соль
2
Кинза
20
Паприка копченая
2
Технология приготовления
Подготовить овощи: мелко нарезать лук, чеснок, сельдерей и перец кубиками.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить нарезанные овощи. Добавить фарш, обжарить его до готовности. Вылить фасоль и измельченные томаты. Проварить до размягчения фасоли.
Добавить все специи. Проварить еще 2 минуты и снять с огня.
Подавать в тарелке. Сверху украсить сметаной и посыпать кинзой.