В корзине нет товаров.
Оформить заказ 0
Вход
Пожалуйста, введите свой логин и пароль:
Нет аккаунта? Создайте его
Гедза с растительным фаршем «Еда будущего»
время
приготовления
10 мин
уровень
сложности:
средне
Ингредиенты
Нетто в граммах
 
 
Растительный фарш «Еда будущего»
500
Масло растительное «EFKO FOOD professional»
30
Рисовое тесто для гедза
40
Лук сибулет (резанец)
5
Кунжутные семечки
20
Чеснок
15
Соевый соус
100
Винный уксус
80
Китайская капуста
160
Зеленый лук
30
Масло кунжутное
10
Сахар
5
Имбирь
10
Технология приготовления
Чеснок, очищенный имбирь, зеленый лук и китайскую капусту нарезать соломкой, смешать с фаршем. Добавить, кунжутные семечки, соевый соус, винный уксус, кунжутное масло и сахар. Все перемешать до однородного состояния.
На центр каждого теста для гедза, положить начинку и защипнуть края. Убрать в пароварку на 10 минут.
Подать, украсив луком сибулет.