В корзине нет товаров.
Оформить заказ 0
Вход
Пожалуйста, введите свой логин и пароль:
Нет аккаунта? Создайте его
Лазанья веганская
время
приготовления
10 мин
уровень
сложности:
средне
Ингредиенты
Нетто в граммах
 
 
Растительный фарш «Еда будущего»
500
Масло растительное «EFKO FOOD professional»
30
Кетчуп «EFKO FOOD professional»
100
Листы для лазаньи
6 шт
Соус п/ф
800
Соль
8
Лук
30
Чеснок
10
Базилик
30
Технология приготовления
Обжарить лук и чеснок на сковороде, затем добавить кетчуп, растительный фарш, добавить немного воды и оставить тушиться на маленьком огне, под закрытой крышкой 20 мин.
В сотейник пересыпать муку, добавить сливочное масло и поставить на огонь, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной.
Затем постепенно залить молоко в три этапа. Помешивая, пока масса не загустеет.
Смазать маслом форму для запекания. Выложить на дно несколько листов для лазаньи с соусом. Распределить сверху часть мясной начинки. Повторить слои.
Поставить лазанью в предварительно разогретую до 200 °C духовку. Выпекать 30 - 40 минут до запеченной сверху корочки, либо до готовности слоев.