В корзине нет товаров.
Оформить заказ 0
Вход
Пожалуйста, введите свой логин и пароль:
Нет аккаунта? Создайте его
Паста Болоньезе с растительным фаршем «Еда будущего»
время
приготовления
10 мин
уровень
сложности:
легко
Ингредиенты
Нетто в граммах
 
 
Соус «Болоньезе»
 
Растительный фарш «Еда будущего»
500
Масло растительное «EFKO FOOD professional»
30
Паста
500
Кетчуп «EFKO FOOD professional»
600
Сыр Пармезан
200
Базилик свежий
30
Лук репчатый
100
Соль
8
Перец черный молотый
2
Вода
500
Технология приготовления
В большую сковороду налить растительное масло и нагреть его. Поместить нарезанный лук, жарить до легкого подрумянивания. Добавить фарш, обжарить 2 минуты.
Добавить кетчуп, воду и довести до кипения. Готовить на медленном огне 10-15 минут. Добавить соль, перец.
Пасту отварить до состояния альденте и разложить по тарелкам.
Выложить соус болоньезе, посыпать пармезаном и украсить свежим базиликом.