В корзине нет товаров.
Оформить заказ 0
Вход
Пожалуйста, введите свой логин и пароль:
Нет аккаунта? Создайте его
Вегетарианский бургер с грибами портобелло
время
приготовления
10 мин
уровень
сложности:
легко
Ингредиенты
Нетто в граммах
 
 
Булка картофельная 110 мм
60
Растительная котлета «Еда будущего»
113
Масло растительное «EFKO FOOD professional»
20
Бальзамический уксус
10
Грибы вешенки
100
Соус песто
70
Помидор
20
Салат Руккола
3
Салат Ромэн
10
Технология приготовления
Обжарить котлету с двух сторон на растительном масле по 2 мин с каждой стороны. Температура в толщине котлеты 70-75 °С. Следить чтобы котлета не подгорела.
Булку запечь в саламандре (или при помощи тостера) пока мякоть булочки не станет золотистого цвета (≈2-3 минуты).
Нарезать грибы, выложить на противень, залить бальзамическим уксусом и запечь в духовке 10 мин при температуре 180 °С.
Нижнюю часть булки смазать соусом песто, выложить салат Ромэн и рукколу, котлету, помидорные кольца, грибы. Смазать вторую булку соусом песто и накрыть бургер.