В корзине нет товаров.
Оформить заказ 0
Вход
Пожалуйста, введите свой логин и пароль:
Нет аккаунта? Создайте его
Вегетарианский бургер с гуакамоле и соусом сальса
время
приготовления
10 мин
уровень
сложности:
легко
Ингредиенты
Нетто в граммах
 
 
Булка безглютеновая 110 мм
60
Растительная котлета «Еда будущего»
113
Масло растительное «EFKO FOOD professional»
20
Гуакамоле
80
Салат Ромэн
30
Сальса п/ф
50
Помидор
60
Лук репчатый
3
Технология приготовления
Обжарить котлету с двух сторон на растительном масле по 2 мин с каждой стороны. Температура в толщине котлеты 70-75 °С. Следить чтобы котлета не подгорела.
Булку запечь в саламандре (или при помощи тостера) пока мякоть булочки не станет золотистого цвета (≈2-3 минуты).
Из помидоров удалить семена, нарезать кубиками. Лук зеленый нарезать кольцами и смешать с помидорами.
Нижнюю часть булочки смазать гуакамоле, выложить салат ромэн, растительную котлету, лук с помидорами, соус сальса. Вторую часть булки смазать гуакамоле и накрыть бургер.